Vegetarisches
Voller Genuss.
Ganz ohne Fleisch.

Nicht überall wo Fleisch draufsteht ist Fleisch drin: Unsere neuen plant-based Produkte aus regionalem Rheintaler Ribelmais garantieren Vegigenuss ohne Langeweile – und Reue! Die zartschmelzenden Cheese Nuggets und knackigen Vegi Wienerli mit Chili laden zu gluschtigen Momenten ein.

Vegi Wienerli aus Rheintaler Ribelmais
Vegi Cheese Nuggets aus Rheintaler Ribelmais
Vegi Schnitzel
Vegi Aufschnitt

Hintergrund
Vegetarischer Genuss aus Ribelmais.

Unsere Vegiprodukte sind die erste vegetarische Fleischalternative, deren Zutaten alle aus der Ostschweiz stammen. Hauptbestandteil der drei Produkte ist Ribelmais aus dem Rheintal, dort wo auch Carna Gallo zu Hause ist.

Die Entdeckung, dass Rheintaler Ribelmais als Proteinlieferant eine ideale Basis für Fleischersatzprodukte bilden könnte, verdankt Carna Gallo einem glücklichen Zufall: Ein gemeinsamer Dienstleister brachte Carna Gallo in Kontakt mit der Lütolf AG, die bereits Produkte aus St. Galler Ribelmais herstellt und vertreibt.

Die ganze Entstehungsgeschichte zu unseren vegetarischen Ribelmais-Produkten ist im Artikel des Migros Magazins Ostschweiz nachzulesen.

Artikel lesen (PDF)

 

Unsere Partner
Das Hochwertigste aus der Region.

Für die Produktion unserer vegetarischen Produkte arbeiten wir Hand in Hand mit unseren regionalen Partnern. Der St. Galler Ribelmais aus dem Rheintal beziehen wir von der Lütolf AG, unsere Eier von Lüchinger & Schmid und das Speiseöl von St. Galler Öl.

www.luetolfag.com
www.luechinger-schmid.ch

www.stgalleroel.ch

 

 

Sortiment
Unsere Fleischprodukte auf einen Blick.

Entdecken Sie unser schmackhaftes Fleischsortiment von Geflügel über Balkanspezialitäten bis zu den Convenience Produkten:
Zum Produktkatalog