Herkunft
Im Thurgau zuhause. 

Mit dem Thurgau, im Mundart besser bekannt als «Mostindien», verbinden viele den üppigen Apfelanbau. Doch der Ostschweizer Kanton hat viel mehr als Baumobst zu bieten: Über die Kantonsgrenzen hinaus sind wir für unsere traditionellen Fleischspezialitäten, u.a. aus feinstem Güggelfleisch bekannt. Deshalb liegt es nicht fern, dass die Carna Gallo AG im rheintalischen Affeltrangen beheimatet ist und bestes Schweizer Fleisch verarbeitet.

 

Schweizer Qualitätsfleisch

Für die Fleischproduktion arbeiten wir bevorzugt mit regionalen und Schweizer Produzenten zusammen. Regionalität, die Nähe zu Lieferanten und Konsumenten sowie Transparenz und Rückverfolgbarkeit des Rohmaterials sind wichtige Qualitätsmerkmale, um starke Kunden- und Geschäftsbeziehungen zu pflegen.

Regionale Geflügelzucht

Um hochwertiges Geflügelfleisch anbieten zu können, beziehen wir unsere Rohwaren von unserem Ostschweizer Partner, der Frifag AG. Vom Futter zur Aufzucht auf den Schweizer Bauernhöfen bis zur Auslieferung liegen alle Produktionsstufen innerhalb des Unternehmens und garantieren so verantwortungsvoll gezüchtetes Geflügel, das strengsten Vorschriften nach Schweizer Tierschutzrecht unterliegt.

 

Schweizweiter Vertrieb

Unser Engagement trägt Früchte: Zahlreiche unserer Produkte werden vom Migros Genossenschaftsbund vertrieben und sind mit dem Label «Aus der Region. Für die Region» prämiert. Mit dem Einkauf dieser Produkte fördern Konsumenten Bauern und Kleinbetriebe in ihrer Region und unterstützen damit auch eine vielfältige Schweiz.