Qualität & Transparenz
Garantiert erstklassige Produkte.
Sicher und transparent von A bis Z: Wir lassen unsere Fleischspezialitäten laufend zertifizieren und unsere Produktionsprozesse regelmässig auf Lebensmittelsicherheit und -qualität nach dem IFS Food Standard und HACCP-Konzept überprüfen. Dies ermöglicht unseren Partnern und Konsumenten die Rückverfolgung des gesamten Herstellungsprozesses und die Kontrolle jedes einzelnen Produktionsschrittes zu jeder Zeit.
Labels & Zertifikate
Das Beste aus der Schweiz.
Die Carna Gallo AG verarbeitet Fleisch unter den Schweizer Garantiemarken «SUISSE GARANTIE», «Aus der Region. Für die Region.» des Migros Genossenschaftbundes und «IP-SUISSE».
Das Qualitätssiegel Suisse Garantie steht für Produkte aus Schweizer Rohstoffen, in der Schweiz hergestellt und verarbeitet, und unterliegen einem strengen Qualitätsmanagement. Suisse-Garantie-Zertifikat.pdf
Die Migros unterstützt mit ihrem Label «Aus der Region. Für die Region.» Seit über 20 Jahren regionale Produzenten. Culinarium-AdR-Zertifikat.pdf
Die Produkte mit dem Label IP-SUISSE werden naturnah und unter artgerechten Bedingungen hergestellt – natürlich von Betrieben in der Schweiz. IPS-Zertifikat.pdf
IFS Food ist ein internationaler Standard für die Bewertung der Übereinstimmung von Produkten und Prozessen in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und -qualität. IFS-Zertifikat.pdf