Produktion
Modern und innovativ.

In unserem 2007 eröffneten Produktionsbetrieb haben wir uns ganz bewusst auf Produkte ohne Schweinefleisch und insbesondere Balkanspezialitäten spezialisiert. Das heisst konkret, dass wir kein Gramm Schweinefleisch in unserem Produktionsbetrieb verarbeiten.

Technologie & Sicherheit
Garantiert.

Mit der Konzeption des Gebäudes nach den IFS Vorgaben (International Food Standard) entsprecht unser Maschinenpark den neusten technischen Möglichkeiten, die für höchste Hygieneanforderung garantiert.

Der Sicherheit unserer Produkte und Produktionsverfahren messen wir grössten Stellenwert zu. Es werden jährliche Qualitätsziele festgelegt, die den Mitarbeitern bekannt sind, entsprechend umgesetzt und laufend überprüft werden.

 

Qualität & Innovation
Selbstverständlich.

Qualität bedeutet für uns nicht nur festgelegte Forderungen an Verkaufsprodukte zu erfüllen, sondern die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Deshalb beginnt bei uns das Qualitätsbewusstsein schon beim Aussuchen und Einkaufen der Rohstoffe.

Qualität wird dabei nicht nur von der Geschäftsleitung, sondern von allen Mitarbeitern produziert. Dies erfordert verantwortungsbewusstes Mitdenken und sorgfältiges Handeln aller. Nur so beherrschen wir alle Tätigkeiten und Prozesse unter Einbezug relevanter Kriterien wie Termin, Kosten, Sicherheit, Hygiene, gesetzliche Anforderungen und Umweltaspekte.

Durch unsere langjährige Erfahrung in der Herstellung von erstklassigen Produkten ohne Schweinefleisch, versuchen wir uns ganz dem Trend des heutigen Konsumverhaltens anzupassen. Mit unserer schlanken Organisation können wir Innovationen schnell von der ersten Idee zum fertigen Produkt bringen.

 

Qualität & Zertifikate
Transparenz bedeutet Vertrauen.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten. Denn nur ein zufriedener Kunde kann für uns langfristigen Erfolg bedeuten. Deshalb lassen wir unsere Fleischspezialitäten laufend zertifizieren und unsere Produktionsprozesse regelmässig auf Lebensmittelsicherheit und -qualität überprüfen. Mehr dazu